Must-have oder überflüssig? In der Rubrik «Lieblingsstück» stellen Brancheninsider ein Produkt vor, das ihr Herz erobert hat. Folge 9: «Freezyboy»
Meine Frau und ich nutzen den «FreezyBoy» täglich und sind begeistert. Ein innovatives Küchenprodukt, das unseren Alltag erleichtert und unser Bewusstsein für die Abfalltrennung schärft. Die Schweizer Erfindung kühlt organische Abfälle auf minus 5 Grad und verhindert so unangenehme Gerüche und Fruchtfliegen in der Küche. Grünabfälle gehören zum Leben dazu sowie auch zu unserem nachhaltigen Lebensstil. Dank «FreezyBoy» bleibt unsere Küche hygienisch sauber und frisch. In unserem Showroom in Niederbipp kommt das Produkt bei mehreren Küchenausstattungen zum Einsatz. Wir setzen auf durchdachte Konzepte und «FreezyBoy» unterstützt diese Philosophie. Ein echter Mehrwert für jede moderne Küche.
Weitere Lieblingsstücke
Folge 1: Dusch-WC
Folge 2: Kochend-Wassserhahn
Folge 3: Kochfeldabzug
Folge 4: Duschtasse
Folge 5: Küchenprojekt
Folge 6: Seifenspender
Folge 7: Oberflächensystem
Folge 8: Eichenboden
Noch mehr Inspirationen für die Küche sind im Magazin HÄUSER MODERNISIEREN, Ausgabe 1/25 zu entdecken.
aus: Häuser modernisieren, Heft Nr. 1/2025