Kompostieren, gefrieren … Ausprobieren!

Must-have oder überflüssig? In der Rubrik «Lieblingsstück» stellen Brancheninsider ein Produkt vor, das ihr Herz erobert hat. Folge 9: «Freezyboy»

Lieblingsstück: «Freezyboy» kühlt Bioabfälle auf  minus 5 °C und sorgt so dafür, dass die Küche auch nach wochenlanger Lagerung von Bioabfällen frisch bleibt.
Lieblingsstück: «Freezyboy» kühlt Bioabfälle auf minus 5 °C und sorgt so dafür, dass die Küche auch nach wochenlanger Lagerung von Bioabfällen frisch bleibt.
Elisabeth und Theo Zbären, Inhaberehepaar von Design Küchen GmbH
Elisabeth und Theo Zbären,
Inhaberehepaar von Design Küchen GmbH

Meine Frau und ich nutzen den «FreezyBoy» täglich und sind begeistert. Ein innovatives Küchenprodukt, das unseren Alltag erleichtert und unser Bewusstsein für die Abfalltrennung schärft. Die Schweizer Erfindung kühlt organische Abfälle auf minus 5 Grad und verhindert so unangenehme Gerüche und Fruchtfliegen in der Küche. Grünabfälle gehören zum Leben dazu sowie auch zu unserem nachhaltigen Lebensstil. Dank «FreezyBoy» bleibt unsere Küche hygienisch sauber und frisch. In unserem Showroom in Niederbipp kommt das Produkt bei mehreren Küchenausstattungen zum Einsatz. Wir setzen auf durchdachte Konzepte und «FreezyBoy» unterstützt diese Philosophie. Ein echter Mehrwert für jede moderne Küche.

Design Küchen GmbH

Freezyboy

Weitere Lieblingsstücke

Folge 1: Dusch-WC

Folge 2: Kochend-Wassserhahn

Folge 3: Kochfeldabzug

Folge 4: Duschtasse

Folge 5: Küchenprojekt

Folge 6: Seifenspender

Folge 7: Oberflächensystem

Folge 8: Eichenboden

Noch mehr Inspirationen für die Küche sind im Magazin HÄUSER MODERNISIEREN, Ausgabe 1/25 zu entdecken.

aus: Häuser modernisieren, Heft Nr. 1/2025

Artikel teilen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.

Notwendige Cookies werden immer geladen