Stahlküche: dauerhaft glänzend schön

Stahlküchen sind hart im Nehmen. Die mit Glas vergleichbare Emaille-Oberfläche ist hygienisch, kratzfest und farbecht, sie verliert auch nach Jahren weder Glanz noch Farbe.

Emaille ist ein Gemisch aus Quarz, Feldspalt, Soda, Ton und Farbkörpern, welche bei ca. 900° C auf ein Trägerblech eingebrannt werden. Jede Tiba Stahlküche wird auf Mass gemacht und komplett in der Schweiz hergestellt.

Klare Linien, Funktionalität und die Haptik der Stahloberflächen verleihen jeder Tiba Stahlküche etwas Besonderes.
Klare Linien, Funktionalität und die Haptik der Stahloberflächen verleihen jeder Tiba Stahlküche etwas Besonderes.

aus: Häuser modernisieren, Heft Nr. 4/2018

Bezugsquelle:
Tiba AG
4416 Bubendorf
Tel. 061 935 17 10
www.tiba-stahlkuechen.ch

Artikel teilen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.

Notwendige Cookies werden immer geladen