Das Schweizer Magazin für Umbauen und Erneuern

Buchtipps

Senden Sie hier die Bestellung mit den in den Bücherkorb hinzugefügten Büchern ab. Beachten Sie bitte, dass es sich um Richtpreise handelt und dass für den Versand zusätzliche Portokosten entfallen. Die Auslieferung der Bücher erfolgt teilweise direkt durch Bildungsservice Schweiz AG.



Zeit für Nachtisch

Zeit für Nachtisch

Ob schokoladig, sahnig oder fruchtig – die Landfrauen verraten in «Zeit für Nachtisch» Rezepte, die sich für den krönenden Menü-Abschluss oder die gemütliche Kaffeerunde eignen. Blaubeer-Pannacotta, weisses Schokoladenmousse und Apfelschnee sind nur ein paar Beispiele.

Zeit für Nachtisch
Uplengener Landfrauen, 120 Seiten, gebunden. Landwirtschaftsverlag, Münster, 2020.

ISBN: 978-3-7843-5672-3
Preis: CHF 28.90


Kochen in Kupfer

Kochen in Kupfer

Viele Profiköche schwören auf das Material Kupfer. Die hervorragende Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist einer der Gründe. Die Autoren geben nicht nur einen umfassenden Überblick über das Edelmetall, die Herstellung, Verwendung und Pflege, sondern zeigen auch unterschiedliche Rezepte.

Kochen in Kupfer
Prof. Dr Thomas Vilgis, Stephanie Arit, 192 Seiten, Hardcover. Ars Vivendi, Codalzburg, 2020.

ISBN: 978-3-7472-0090-2
Preis: CHF 38.80


Brot und Honig

Brot und Honig

Für Bloggerin Birgit Fazis sind Sauerteigbrot, Thymian-Honig und Aprikosentarte nicht nur Kindheitserinnerungen, sondern heute auch optimal, um regional und saisonal zu kochen und zu backen. Praktisch: Neben ihren Rezepten verrät sie zudem, wie ökologische Putzmittel selbst gemacht werden können.

Brot und Honig
Birgit Fazis, 184 Seiten, Hardcover. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2021.

ISBN: 978-3-7995-1475-0
Preis: CHF 39.90


Safranstern und Minzküsse

Safranstern und Minzküsse

Die schwedische Erfolgsautorin My Feldt teilt in ihrem Buch ihre Erinnerungen und Emotionen und hält für jede Lebenslage – sei es Trauer, Sehnsucht, Freude oder Wut – süsse Rezepte bereit. Mit dabei sind beispielsweise Duftwickeneis, Hagebutten-Vogelbeer-Ketchup oder Karamell-Zimtschnecken.

Safranstern und Minzküsse
My Feldt, 328 Seiten, gebunden. AT Verlag, Aarau, 2021.

ISBN: 978-3-03902-102-4
Preis: CHF 36.90


Wild & Cosy

Wild & Cosy

Auch wenn die Weihnachtszeit vorbei ist, ist noch lange nicht die kalte Zeit vorbei, in der wir uns nach wärmendem Soulfood sehnen. Stimmungsvolle Fotografien der Landschaft Schottlands und Rezepte für kühle Tage bestimmen das Buch.

Wild & Cosy
Julia Cawley, Saskia van Deelen, Vera Schäper, 176 Seiten, gebunden. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2020.

ISBN: 978-3-7995-1476-7
Preis: CHF 42.90


Winter Cooking

Winter Cooking

Neben Kapiteln wie «Lawinenkunde» oder Rucksackpacklisten stellt Outdoorexperte und Spitzenkoch Markus Sämmer vor, was es für oder nach einem Tag im Schnee alles braucht: knusprige Jackentaschen-Snacks, Thermoskannen-Suppen, deftige Braten oder süsse Strudel.

Winter Cooking
Markus Sämmer, 272 Seiten, Hardcover. Dorling Kindersley Verlag, München, 2020.

ISBN: 978-3-8310-3893-0
Preis: CHF 51.90


Zauberhafte Winterzeit

Zauberhafte Winterzeit

Allein die grosszügigen Bilder stimmen ein auf die festive Zeit. Damit das Fest nicht nur zum Erfolg wird, sondern auch stressfrei bleibt, verrät Food-Bloggerin Enikö Gruber gelingsichere Rezepte und Geschenkideen aus der eigenen Küche.

Zauberhafte Winterzeit
Enikö Gruber, 200 Seiten, Hardcover. Verlagsgruppe Patmos, Ostfildern, 2020.

ISBN: 978-3-7995-1477-4
Preis: CHF 31.90


Erzähl mir von Weihnachten

Erzähl mir von Weihnachten

Erinnerungen machen das Weihnachtsfest so magisch. Deshalb werden Rezepte mit wunderbaren, teils rührenden Weihnachtsgeschichten abgewechselt. Ausserdem enthält das Buch Geschenkanhänger und Etiketten.

Erzähl mir von Weihnachten
Alexander Höss-Knakal, 208 Seiten, gebunden. Hölker Verlag, Münster, 2020.

ISBN: 978-3-88117-113-7
Preis: CHF 45.90


Wintergemüse

Wintergemüse

Wer Grünkohl und Nüsslisalat, Sellerie und Fenchel anbaut, kann auch in der kalten Jahreszeit ernten. Mit Arbeitskalender und Frosthärte-Tabelle.

Wintergemüse
Heidi Lorey, 144 Seiten, Klappenbroschur. Eugen Ulmer KG, Stuttgart, 2020.

ISBN: 978-3-8186-1040-1
Preis: CHF 28.90


Wilde Kübel

Wilde Kübel

Wer eine natürliche, pflegeleichte Bepflanzung für Balkon oder Terrasse sucht, wird hier fündig. Frostharte Stauden machen sich gut in Kästen und Kübeln, müssen nicht jedes Jahr erneuert werden und sind zudem insektenfreundlich.

Wilde Kübel
Simone Kern, 144 Seiten, kartonierter Einband. Kosmos Verlag, Stuttgart, 2020.

ISBN: 978-3-440-16717-5
Preis: CHF 23.90


Mein Garten im Winter

Mein Garten im Winter

Gemüse- und Kräutergärten geben auch im Winter etwas her. Wer genau hinschaut, freut sich an schönen Strukturen statt an Blüten. Und der Igel schätzt es, wenn der Gärtner etwas Laub als Winterschutz liegen lässt.

Mein Garten im Winter
Brunhilde Bross-Burkhardt, 192 Seiten, gebunden. Haupt Verlag, Bern, 2020.

ISBN: 978-3-258-08172-4
Preis: CHF 28.80


Zwiebelpflanzen & Knollenblumen

Zwiebelpflanzen & Knollenblumen

Handfestes Expertenwissen, wunderhübsch verpackt: Der Autor ist Leiter der Abteilung Garden Design in den Royal Botanic Gardens, Kew. Ein Nachschlagewerk, das auch erfahrenen Gartenfreunden viel zu bieten hat.

Zwiebelpflanzen & Knollenblumen
Richard Wilford/Anne Taubert (Übersetzung), 144 Seiten, gebunden. Haupt Verlag, Bern, 2020.

ISBN: 978-3-258-08193-9
Preis: CHF 25.60


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen
Klicken Sie auf Ihrem Smartphone Zum Home-Bildschirm, um ein Icon der Website dem Startbildschirm hinzuzufügen!