Das Schweizer Magazin für Umbauen und Erneuern

Buchtipps

Senden Sie hier die Bestellung mit den in den Bücherkorb hinzugefügten Büchern ab. Beachten Sie bitte, dass es sich um Richtpreise handelt und dass für den Versand zusätzliche Portokosten entfallen. Die Auslieferung der Bücher erfolgt teilweise direkt durch Bildungsservice Schweiz AG.



Safari Kitchen

Safari Kitchen

Die Autorin Gesa Neitzel hat ihre Erfahrungen in Afrika gesammelt und weiss, wie schwierig es sein kann, sich in der afrikanischen Wildnis vegan zu ernähren. In ihrem Kochbuch verrät sie einfache, aber kreative Rezepte für die Campingküche.

Safari Kitchen
Gesa Neitzel, 176 Seiten, Hardcover. ZS Verlag, München, 2021.

ISBN: 978-3-9658-4097-3
Preis: CHF 34.00


Toskana in meiner Küche

Toskana in meiner Küche

Mit diesem Buch erlebt man die Toskana von einer neuen Seite: Cettina Vicenzino stellt nicht nur raffinierte Rezepte vor, sondern nimmt den Leser mit zu abwechslungsreichen, unterhaltsamen Begegnungen und erzählt kulinarische Geschichten.

Toskana in meiner Küche
Cettina Vicenzino, 240 Seiten, Hardcover. Dorling Kindersley, München, 2021.

ISBN: 978-3-8310-4172-5
Preis: CHF 31.90


Meine grüne japanische Küche

Meine grüne japanische Küche

Ab nach Japan! Aber dieses Mal vegetarisch: Miso-Suppe, Sushi oder Bowls kommen ganz ohne Fleisch aus. Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul stellt 80 Rezepte vor mit Zutaten, die überall zu bekommen sind.

Meine grüne japanische Küche
Stevan Paul, 224 Seiten, Hardcover. Hölker Verlag, Münster, 2021.

ISBN: 978-3-88117-247-9
Preis: CHF 35.90


Jamaika

Jamaika

Chefkoch und Halb-Jamaikaner Kristian Smith entführt mit diesem Buch in die kulinarische Welt Jamaikas. Mit 50 Rezepten stellt er die Vielfalt und Einzigartigkeit dar: Ackee & Saltfish, Curry Goat oder Brown Stew Chicken sind nur ein paar Beispiele.

Jamaika
Kristian Smith, 176 Seiten, gebunden. Hädecke, Weil der Stadt, 2021.

ISBN: 978-3-7750-0807-5
Preis: CHF 40.90


Vamos a las Tapas

Vamos a las Tapas

Herrlich an der spanischen Küche sind die Tapas, zu denen man immer wieder greifen könnte. In diesem Buch werden sie in einer Neuinterpretation dargestellt und bekommen den Einfluss aus der ganzen Welt. 70 raffinierte Rezepte.

Vamos a las Tapas
Autoren EMF Verlag, 144 Seiten, Hardcover. EMF, Igling, 2021.

ISBN: 978-3-96093-867-5
Preis: CHF 20.95


Babka, die junge polnische Küche

Babka, die junge polnische Küche

Darf es etwas Rote-Bete-Suppe (Borschtsch), Teigtaschen (Pierogi) oder ein deftiger Eintopf (Bigos) sein? Die polnische Küche hat über die Klassiker hinaus einiges zu bieten und wird in diesem Buch modern kombiniert.

Babka, die junge polnische Küche
Marcin Jucha, 192 Seiten, gebunden. Christian, München, 2021.

ISBN: 978-3-95961-546-4
Preis: CHF 37.90


Zeit für Nachtisch

Zeit für Nachtisch

Ob schokoladig, sahnig oder fruchtig – die Landfrauen verraten in «Zeit für Nachtisch» Rezepte, die sich für den krönenden Menü-Abschluss oder die gemütliche Kaffeerunde eignen. Blaubeer-Pannacotta, weisses Schokoladenmousse und Apfelschnee sind nur ein paar Beispiele.

Zeit für Nachtisch
Uplengener Landfrauen, 120 Seiten, gebunden. Landwirtschaftsverlag, Münster, 2020.

ISBN: 978-3-7843-5672-3
Preis: CHF 28.90


Kochen in Kupfer

Kochen in Kupfer

Viele Profiköche schwören auf das Material Kupfer. Die hervorragende Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist einer der Gründe. Die Autoren geben nicht nur einen umfassenden Überblick über das Edelmetall, die Herstellung, Verwendung und Pflege, sondern zeigen auch unterschiedliche Rezepte.

Kochen in Kupfer
Prof. Dr Thomas Vilgis, Stephanie Arit, 192 Seiten, Hardcover. Ars Vivendi, Codalzburg, 2020.

ISBN: 978-3-7472-0090-2
Preis: CHF 38.80


Brot und Honig

Brot und Honig

Für Bloggerin Birgit Fazis sind Sauerteigbrot, Thymian-Honig und Aprikosentarte nicht nur Kindheitserinnerungen, sondern heute auch optimal, um regional und saisonal zu kochen und zu backen. Praktisch: Neben ihren Rezepten verrät sie zudem, wie ökologische Putzmittel selbst gemacht werden können.

Brot und Honig
Birgit Fazis, 184 Seiten, Hardcover. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2021.

ISBN: 978-3-7995-1475-0
Preis: CHF 39.90


Safranstern und Minzküsse

Safranstern und Minzküsse

Die schwedische Erfolgsautorin My Feldt teilt in ihrem Buch ihre Erinnerungen und Emotionen und hält für jede Lebenslage – sei es Trauer, Sehnsucht, Freude oder Wut – süsse Rezepte bereit. Mit dabei sind beispielsweise Duftwickeneis, Hagebutten-Vogelbeer-Ketchup oder Karamell-Zimtschnecken.

Safranstern und Minzküsse
My Feldt, 328 Seiten, gebunden. AT Verlag, Aarau, 2021.

ISBN: 978-3-03902-102-4
Preis: CHF 36.90


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen
Klicken Sie auf Ihrem Smartphone Zum Home-Bildschirm, um ein Icon der Website dem Startbildschirm hinzuzufügen!